segunda-feira, 23 de junho de 2008

Barras, campeão Piauiense de 2008

Por: Futebol Interior

Num belo jogo, com as dependências do Estádio Juca Fortes completamente lotados e com o árbitro paulista Paulo César de Oliveira no comando da partida, o Barras sagrou-se campeão da temporada, após vencer no tempo normal por 1 a 0 e na prorrogação por 2 a 0, a equipe do Picos.

Após dois vice-campeonatos seguidos, o Barras pela primeira vez chega ao título. A equipe conquistou o feito, na tarde do último domingo (22-06), na cidade de Barras.

No primeiro jogo, o Picos venceu por 3 a 1, por não haver vantagem a vitória por qualquer placar levaria a partida para a prorrogação, onde um simples empate daria o título para o Barras. A sua diretoria ameaçava não entrar em campo, porque não queria uma arbitragem de fora do Estado, mesmo assim o time jogou e após o término da partida festejou com sua torcida.