quinta-feira, 4 de dezembro de 2008

Internacional-RS ganha Copa Nissan Sulamericana

Portal Capibaribe

O Internacional entrou em campo sob uma festa impressionante no Beira-Rio com centenas de sinalizadores vermelhos. O Gigante tremia com a força da massa colorada instantes antes do começo da decisão.

Em uma partida que só foi decidida nos últimos minutos da noite desta quarta-feira, o Internacional precisou da prorrogação para bater o Estudiantes por 1 a 0, após ser derrotado no tempo normal pelo mesmo placar, e é o mais novo campeão da Copa Sul-Americana, se tornando a primeira equipe brasileira a levantar a competição após sete edições disputadas.

Após derrota no tempo normal por 1 a 0 para o Estudiantes, time gaúcho chega a título inédito para o futebol brasileiro graças a gol de Nilmar, na etapa final do tempo extra.