sábado, 2 de agosto de 2008

Ypiranga Sub-20 vence Surubim em amistoso equilibrado

Redação

O Ypiranga recebeu na manhã deste sábado (02-08-2008) o belíssimo time do Surubim em um amistoso que ainda tinha cara de comemoração pela maravilhosa campanha no Brasileirinho em Goiás.

Os times criaram bastante e o Surubim abriu o placar aos 13 minutos com Léo, o jovem goleiro Anialisson, estreando com a camisa do Ypiranga não se abalou e a partir do tento sofrido fechou a meta Alvi-azulina com segurança e inspirou confiança ao elenco.

Ainda no primeiro tempo, Diogo, em cobrança de falta empatou o jogo aos 36 minutos.

No segundo tempo, os times fizeram muitas alterações e o jogo perdeu um pouco do brilho da etapa inicial, mas continuou em um nível interessante, com muita pegada e algumas jogadas habilidosas, Romário e companhia, infernizaram a defesa do Surubim e o artilheiro do Brasileirinho marcou aos 41 dando números finais ao bom jogo.

Agora o Ypiranga enfrentará o Belo Jardim, no próximo sábado (09-08-2008), às 15:30 no estádio Otávio Limeira Alves.