sexta-feira, 10 de dezembro de 2010

Mundial de Clubes: Mazembe-CON vence e está classificado para enfrentar o Internacional-RS

Futebol Interior

Dando continuidade aos jogos da primeira fase do Mundial de Clubes da FIFA, realizado em Abu Dhabi, nos Emirados Árabes Unidos, o da República Democrática do Congo, oTP Mazembe, derrotou o Pachuca, do México, pelo placar de 1 x 0.

Com este resultado, o Mazembe está classificado para a próxima fase da competição e irá enfrentar na terça-feira, às 14 horas, o Internacional de Porto Alegre. Os gol do time do Congo na partida foi marcado por Bedi, aos 20 minutos do primeiro tempo.

O Mundial de Clubes da FIFA continua neste sábado com mais uma partida. Às 14 horas, em Abu Dhabi, o Al-Wahda – dos brasileiros Magrão, Hugo e Fernando Baiano -, encara o campeão asiático de 2010, Seongnam.