domingo, 23 de janeiro de 2011

Ypiranga perde mais uma no campeonato

Blogueiros Associados

O Ypiranga foi na tarde deste domingo até Vitória de Santo Antão, tentar a reabilitação diante da Ac. Vitória, mas não teve vida fácil, em um jogo muito disputado acabou perdendo por 3 x 1, o atacante Cristiano acabou sendo expulso, e ao término da partida os ânimos esquentaram, Adelmo Soares disse que colocaria o cargo à disposição da diretoria após conversar com o presidente Edmilson Soares, segundo o técnico "para muitos que gostariam que eu dissesse isto...". O Taboquito que não tinha nada a ver com isso foi pra cima e conquistou a vitória em casa.

O jogo

Ac. Vitória começa pressionando
Bola na trave, escanteios consecutivos, dessa forma a Ac. Vitória começou a partida, indo com tudo pra cima do Ypiranga, e a defesa batendo cabeça.

Máquina na defensiva
Depois de ver que o Taboquito não estava pra brincadeira, o Ypiranga se retrancou, com os onze homens atrás do meio campo, tentando os contra ataques.

Falta vira o sentido do jogo
Por volta dos 10 minutos do primeiro tempo o Ypiranga tomou conta das ações do jogo, após falta perigosa cobrada por Novito, o time partiu pra cima do escrete vitoriense, determinado a jogar.

Cristiano quase marca!
Em rebote de cobrança de falta de Novito, Cristiano bate firme e a bola passa muito perto da trave do goleiro Jailson!

É lá e cá!
Se de um lado o Ypiranga explora as bolas paradas com Novito, do outro o Vitória tem muitos escanteios.

Marcelo marca para o Taboquito
Aos 32', Marcelo, de cabeça escorou para o gol de Alberto, abrindo o placar. Ac. Vitória 1 x 0.

Final de primeiro tempo pegado
Com as duas equipes querendo conquistar seus objetivos, o jogo ficou bastante pegado no meio de campo, com muito contato físico e poucas chances de gol.

Assim como no primeiro tempo...

O Ypiranga começou o jogo em desvantagem, com o Vitória pra cima com tudo, atacando e mostrando que quer reagir no Campeonato.

Alberto brilha

O goleiro da Máquina vai se virando como pode, mostrando que é um excelente arqueiro em boas defesas.

Para o chuveiro mais cedo!

O Ypiranga perde Cristiano no início do segundo tempo, expulso por cometer uma falta em Marcelo, vermelho direto.

Desgraça pouca é bobagem
Logo após ficar em desvantagem numérica em campo o Ypiranga sofreu o segundo gol, o próprio Marcelo que provocou a expulsão de Cristiano cobrou a falta e John escorou, Taboquito 2 x 0.

Felipe Espada diminui!

Com o Ypiranga pressionando, aos 25' Gil chegou na área e Felipe Espada diminuiu para o Ypiranga, 2 x 1.

Sentindo a tabela apertada
Os dois times chegaram aos 30' do segundo tempo em bom nível, depois sentiram a maratona de jogos.

Grande jogo de Novito

Ele que começou o campeonato no banco de reservas aos poucos, em cada jogo, vai mostrando seu valor, e brilhando com a camisa do Ypiranga.

Diretoria toma a frente?

Segundo informações de navegantes da Mala Esportiva, a diretoria não estaria satisfeita com o time, e iria contratar jogadores para o Ypiranga, até já teriam declarado em uma emissora de rádio santacruzense.

Jogo disputado

O Ypiranga sem querer perder mais uma, a Ac. Vitória querendo mostrar serviço, dois times indo pra cima com tudo e se expondo em contra ataques no final de jogo.

Pá de cal
Aos 48', Gustavo marca o terceiro gol do Taboquito após cobrança de escanteio, decretando mais uma derrota do Ypiranga no Campeonato Pernambucano.

Próximos jogos
Depois desta vitória, a Ac. Vitória agora recebe o Náutico em casa, no Carneirão, em Vitória de Santo Antão na próxima quarta-feira, dia 26 às 20h, o Ypiranga depois de mais esta derrota agora joga em casa, diante do Porto, no Limeirão, em Santa Cruz do Capibaribe, quinta-feira, dia 27 às 20h.

Gols:
Ac. Vitória: Marcelo (de cabeça), aos 32', John aos do 10' 2ºT e Gustavo, aos 48' do 2ºT
Ypiranga: Felipe Espada, aos 25 do 2ºT

Cartões amarelos
Av. Vitória: Diego Fiuza e John
Ypiranga: Diguinho

Cartão vermelho
Ypiranga: Cristiano

Ac. Vitória (4-4-2): Jailson; Diego, Joel, Cleiton e Guarrilha; Da Silva, Davi, Paulo Vitor e John; Welinton (Gustavo) e Filipi Feitosa
Técnico: Pêu Santos

Ypiranga (4-4-2): Alberto; Novito, Sidney, Anderson Lima e Ila (Gil); Alemão, Mácio, Diguinho e Miller; Cristiano e Nino Guerreiro (Felipe Espada)
Técnico: Adelmo Soares

Público e Renda: Não divulgados