domingo, 20 de fevereiro de 2011

Ypiranga perde fora de casa com um a menos para a Cabense

Redação

Em partida pela 13ª Rodada do Campeonato Pernambucano, a Máquina do Interior foi até o Cabo de Santo Agostinho, onde enfrentou a Cabense. No estádio Gileno de Carli, fortes chuvas desde a noite do sábado deixaram o campo extremamente molhado, com lama aparente nas grandes áreas, o que dificulta a boa prática esportiva.

Vivendo a expectativa de estrear um novo atacante, Eduardo, a Cabense, que admite o Título do Interior como um feito importante, algo que o Ypiranga poderia fazer.

Devido às fortes chuvas, a partida preliminar que seria antes do jogo ficou para amanhã às 15h, quando a equipe de Juniores da Cabense vai enfrentar o Ypiranga, no Campeonato Pernambucano da categoria.

O resultado positivo não veio, pelo contrário, foram dois gols para a Cabense, com um homem a menos, já que no início do segundo tempo Ailton foi expulso de campo.

O jogo

Ypiranga modificado

Como Everton recebeu o terceiro cartão amarelo na última partida, Diguinho entrou no time titular, outro que jogou desde o primeiro tempo foi Jair

Cabense começa pressionando

Visando melhores posições na tabela de classificação, a Cabense começou o jogo procurando o primeiro gol, mas cedendo contra ataques com muita facilidade

Cabense esbarra em Alberto

O goleiro da Máquina segue atuando em alto nível, contendo a Cabense em chutes curtos, longos, cobranças de falta...

Baixa estatura complica a Máquina
Os jogadores do Ypiranga não possuem uma estatura privilegiada, o time tem uma altura média que não chega aos 1,79 m, ou seja, bolas alçadas na área não são o caminho ideal para o gol. Apenas Renato, Souza e um dos zagueiros em campo, Sidney ou Diguinho podiam oferecer perigo para a Cabense

Torcedor é detido e ao invés do camburão, sai na AMBULÂNCIA do Estádio
Um torcedor da Cabense que estava incomodando o banco de reservas do Ypiranga foi retirado pela polícia de onde estava aparentemente embriagado, quando foi ser retirado do Gileno de Carli, o homem não identificado desmaiou, sendo necessária a sua remoção do Estádio pela ambulância

Zagueiro estreia no Ypiranga
Aos 23' Diguinho sentiu fortes dores na panturrilha esquerda, sendo retirado de campo para a estreia do zagueiro Márcio Silva pela Máquina

Naldinho chega com perigo

Aos 43' aconteceu o principal lance de ataque do Ypiranga no primeiro tempo, Naldinho invadiu a área e bateu cruzado, para defesa de Danilo

Vermelho direto!

No início do segundo tempo, próximo ao círculo central, Ailton cometeu uma falta perigosa, uma entrada por trás de Guego, tomando Cartão Vermelho direto por parte de Anderson Freitas. Um desfalque que foi sentido não apenas no segundo tempo do jogo, mas que principalmente será muito sentido no próximo domingo, quando o Ypiranga recebe o Sport em casa

Mesmo com um a menos o Ypiranga cresce

Depois que Ailton foi expulso, o time da Cabense aparentemente cansou e a Máquina cresceu mais no jogo, exigindo muito do goleiro Danilo, que até de cabeça defendeu

Cabense marca
Dinho aos 17' do 2º tempo marca, ele dominou e bateu no canto direito, Cabense 1 x 0

Ypiranga fica acoado

Sentindo visívelmente o gol, o Ypiranga recebeu uma grande pressão da Cabense

No apagar das luzes a Cabense amplia

Aos 43', a bola sobrou dentro da área para Eduardo que bateu e ampliou, marcando 2 x 0 para a Cabense

Próximos jogos

No próximo domingo (27), a Cabense volta a jogar em casa, dessa vez contra o Náutico, no Gileno de Carli, em Cabo de Santo Agostinho. O Ypiranga também jogará em casa, contra o Sport, no Estádio Otávio Limeira Alves, em Santa Cruz do Capibaribe. Os dois jogos serão às 16.

Ypiranga: Ailton

Cabense (5-3-2): Danilo; Ricardo Mineiro, Paiva, Fernando Belém, Diego (Walace) e Joécio; Dinho, Guego (Xinho) e Rosivaldo; Flávio Caça-Rato(Fernandes) e Eduardo.
Técnico: Adelmo Soares

Ypiranga (4-4-2): Alberto; Celso, Sidney, Diguinho (Márcio Silva) e Ailton; Mácio, Souza, Jair e Renato (Novito); Gil e Naldinho (Fredson)
Técnico: Roberto de Jesus

Público e Renda: Não divulgados

Preliminar: A partida entre Cabense x Ypiranga, válida pelo Campeonato Pernambucano de Juniores acontecerá amanhã.