quinta-feira, 8 de janeiro de 2009

Ypiranga é goleado na Copa São Paulo de Futebol Júnior

Redação

Ontem a tarde, no Estádio Nicolau Alayon, o Ypiranga jogou contra o Avaí-SC, em partida válida pela 2ª rodada da Copinha.

O time resistiu até onde suportou, aos ataques avassaladores do Leãozinho da Ilha da Magia, mas com aparente apatia, sofreu 2 gols no primeiro tempo, e como se diz no mundo da bola, 'com vaga pra mais'.

Na etapa final, o time suportou até 20 minutos, mas depois de sofrer mais 2 tentos, os meninos se seguraram, apoiados na honra de representar o estado, o melhor jogador da Maquininha foi o lateral-direito, filho da terra, Rondinelly.

Agora o Ypiranga joga no próximo domingo, contra o América-MG, às 13:00 no Estádio Nicolau Alayon, e depende do resultado da partida Nacional-SP x Avaí-SC para tentar ainda a classificação para a segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior.