terça-feira, 16 de março de 2010

F1: Retorno de Schumacher é sucesso de audiência na Alemanha

Redação e agências nacionais

O GP do Bahrein, no último final de semana não foi uma corrida em comum, marcou o retorno do alemão Michael Schumacher à Fórmula 1. Na televisão alemã, a corrida foi um sucesso de audiência, o dobro de telespectadores comparado à abertura da temporada do ano passado esteve em frente à tv, informou a emissora RTL, nesta terça-feira.

A volta do heptacampeão mundial às pistas garantiu um público médio de 10,5 milhões de telespectadores alemães no domingo, no evento inaugural da última temporada, foram 5,3 milhões.

"Esperávamos números mais altos, mas nunca imaginamos que seriam tão mais altos," disse o chefe de esportes da RTL, Manfred Loppe.

Após três temporadas aposentado, Schumacher, de 41 anos, chegou em sexto lugar. O espanhol Fernando Alonso venceu e o brasileiro Felipe Massa, chegou em segundo lugar.