domingo, 21 de junho de 2009

Foi melhor do que a encomenda! Brasil vence e despacha Itália

Redação e agências nacionais

Bastaram 45 minutos para que o Brasil garantisse o primeiro lugar absoluto, no Grupo B da Copa das Confederações.

Com dois gols de Luís Fabiano e um gol contra de Dossena, o Escrete Canarinho bateu a Itália por 3 x 0, no centenário estádio Loftus Versfeld, em Pretoria, África do Sul, pela última rodada da primeira fase da Copa das Confederações. Os três gols brasileiros foram marcados em menos de 10 minutos no final do primeiro tempo. Na etapa final, o time brazuca só administrou e não repetiu a grande atuação do início do jogo.

A Itália tentou a reação no segundo tempo, mas nervosa, não conseguiu fazer o gol, que serviria para selar a classificação.

Com a vitória, no aniversário de 39 anos do Tricampeonato, o Brasil avança de fase e agora encara a anfitriã, África do Sul, na próxima quinta-feira.