sábado, 20 de junho de 2009

Iraque e Nova Zelândia voltarão mais cedo para casa

Redação e agências nacionais

Iraque e Nova Zelândia empataram em 0 x 0 neste sábado e as duas seleções disseram adeus à Copa das Confederações, não conseguindo marcar sequer um gol em nenhum de seus três jogos do Grupo A.

O Iraque, precisando de uma vitória para ter chance de ultrapassar a anfitriã África do Sul, ficar em segundo e se classificar para a semifinal, aventurou-se mais no início do jogo, mas raramente pareceu que iria fazer um gol.

A Nova Zelândia, já eliminada depois de perder as duas primeiras partidas, teve muitas chances no primeiro tempo, mas decaiu após o intervalo.

A partida encerrou o curto período de Bora Milutinovic como técnico do Iraque, com o campeão da Ásia já tendo ficado fora da Copa do Mundo de 2010.

A Nova Zelândia pode voltar à África do Sul para o mundial se vencer a repescagem contra um oponente asiático ainda não definido.