quarta-feira, 16 de setembro de 2009

Liga dos Campeões 2009-10: Jogo mais esperado da rodada fica no 0 x 0,

Uma verdadeira decepção ocorreu para os amantes do futebol que esperavam ver um clássico cheio de gols entre Internazionale-ITA x Barcelona-ESP.

As equipes não fizeram um grande jogo, e apenas empataram sem gols em Milão. Apesar das boas jogadas do Barça na etapa inicial e da superioridade da Inter na segunda etapa, o placar não saiu do zero.

Porém para sorte dos que gostam de ver bola na rede, essa foi a única partida sem gols na quarta, nos outros jogos, a torcida comemorou pelo menos um tento.

Um dos destaques da rodada foi o atacante brasileiro Luís Fabiano, o "fabuloso" abriu o marcador da vitória do Sevilla-ESP, por 2 x 0, sobre o Unirea Urziceni-ROM. O ex-santista Renato marcou o outro gol no jogo.

Confira todos os resultados da 1ª rodada da Liga (todas as partidas foram realizadas às 15:45, horário de Brasília):